Découvrez LES MENUS que notre restaurant vous propose.

NoTRE MENU des plaisirs est renouvelé toutes les six semaines.

Menu de Noel 42€

 Opéra de foie gras, chocolat gelée de Pic Saint Loup

Huitres en gelée au caviar d’échalotes et saumons

******* 

Suprême de pintade farcie aux marrons et morilles

ou

Cœur de ris de veau croustillant, mousseline de carotte aux noisettes (suppl 7€)

******** 

Assiette de fromages

******** 

Cabosse au chocolat praliné, cœur framboises

—————————————————————————-

Menu sur réservation du 23/12 au 26/12/20

pour toute commande supérieur a 4 menus une bouteille de vin offerte

 —————————————————————————

Vente de foie gras à emporter

Opéra de foie gras, chocolat et gelée de pic saint loup 400g 59€

Terrine de foie gras au miel et épices 400g 55€

Saumon gravlax 500g 40€

 

 

 

Menu Saint Sylvestre 45€

Tiramisu de foie gras, pain d’épice et poires 

*******

Saumon gravlax, mousse de brebis avocat et wasabi

*******

Dos de cabillaud en croûte de chorizo, mousseline de choux fleur et noix de macadamia

Ou

Pavé de Cerf rossini, écrasée de légumes (suppl 4€)

*******

Assiette de fromages

*******

Croquant duo chocolat et caramel beurre salé

————————————————————————————

menu sur réservation 28/12 au 01/01/21

pour toute commande supérieur a 4 menus une bouteille de vins offerte

————————————————————————————–

 

Menu des délices*

Le menu des délices est un menu renouvelé chaque semaine proposant
deux entrées, deux plats et deux desserts 

Entrée + plat + dessert

19.90€

Entrée + plat ou plat + dessert

16.90€

*Le menu des délices est disponible du lundi au vendredi hors jours fériés

*La vente à emporter est toujours disponible* 

Menu des plaisirs

 29.90€

Mise en bouche

Potimarron en velouté, escalope de foie gras poêlée et fruits d’automne

Saumon gravlax à la Russe (vodka et betterave)

Carpaccio de Saint-Jacques au citron et fleur de sel à la vanille

Magret de canard au jus corsé,navets boule d’or et carotte 

Souris d’agneau cobfite au miel, poêlée de pommes grenailles suppl 4€

Filet de dorade royale, épinard et beurre de clémentine 

Délice d’automne (pralinoise et butternut)

Croquant aux noisettes mousse chocolat pralinée et chocolat blanc, éclats de caramel beurre salé

Tarte aux noix de pécan

Coupes de glaces 2 boules aux choix (les choix en dernière pages). suppl chantilly 0.70€

– 

Entrée + plat ou plat + DESSERT

26.90€

Menu accord mets et vin

57.00€

Apéritifs au choix et canapés

 Amuse-bouche

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

2 Verres de Vin 12 cl en accord avec les plats

½ eau minérale plate ou gazeuse

1 café

– 

Mets à choisir dans le menu des plaisirs

Menu enfants jusqu’à 12 ans

10.90€

Filet de poisson frites

Pièces de filet de poulet panés frites

Steak haché 120g frites

Crêpe au nutella ou sucre

une boule de glace au choix