Découvrez LES MENUS que notre restaurant vous propose.

NoTRE MENU des plaisirs est renouvelé toutes les six semaines.

Menu de Pâques

 

 38.00€

Tatin d’échalotes et burrata.

Souris d’Agneau confite au thym et au romarin, pomme purée truffée.

Merveilleux gourmand au spéculoos.

 

Menu des plaisirs

 

 37.00€

Mise en bouche

L’œuf sur crème au parmesan, brisures de bacon.

Royale de foie gras, lentilles à la truffe d’été.

Panna cotta de Saint-Jacques, tomate au piment d’Espelette.

Paleron de veau confit dans de la graisse de canard, carotte confite au beurre.

Risotto à la truffe d’été et parmesan parmigiano reggiano.

Baron de thon Rossini, sauce mangue et asperges.

Pavlova au fruit du moment, crème tonka.

Citron en trompe-l’œil.

Saint-honoré revisité au caramel beurre salé.

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Coupe de glaces 2 boules aux choix (les choix en dernière page). suppl chantilly 1€.

– 

Menu accord mets et vin

64.00€

Apéritif au choix et canapés

 Amuse-bouche

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

2 Verres de Vin 12 cl en accord avec les plats

½ eau minérale plate ou gazeuse

1 café

– 

Mets à choisir dans le menu des plaisirs

Menu enfants jusqu’à 12 ans

12.00€

 

Pièces de poulet panés, pommes potatoes

Steak haché 180g, pommes potatoes

Brownie chocolat

Une boule de glace au choix