Découvrez LES MENUS que notre restaurant vous propose.
NoTRE MENU des plaisirs est renouvelé toutes les six semaines.
Carte des plaisirs
Nos entrées
L’oeuf « Ajitsuke » 16€
Mariné au soja et vinaigre de riz, velouté de petit pois, lard Colonnata
Le gravlax de saumon 17€
Mariné aux agrumes 72h, pointe d’avocat et d’agrumes
Opéra de foie gras 19€
Mariné au miel, fine couche de chocolat noir 70% et gelée de pic Saint-Loup
L’assiette de saumon fumé aux agrumes 21€
Planche de saucisson sec de Savoie à partager (ou pas) 200g 14€
*************************
Nos Plats
L’épaule d’agneau de 17h 22€
pomme purée maison, jus réduit au thym et romarin
Le cochon Ibérique 21€
duo de maïs et ketchup iodé
Entrecôte maturée 300g 24€
pomme frites, sauce au poivre vert
Bavette d’Aloyau 220g 19€
pomme frites, sauce au poivre vert
Le burger steck 180g Black Angus 23€
Pain feuilleté, tomates confites, sauce barbecue, lard et pomme frites
(un fromage au choix: bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Brie, Maroilles, Cheddar, Chèvre)
T BONE Steak Black Angus 450g 49€
Carré de faux filet/ filet avec os de Black Angus, pomme frites, sauce au poivre
Elevés dans une ferme Familiale du Colorado, le boeuf et nourri pendant 140 à 180 jours pour une carcasse très persillée.
les muscles maturés 14 jours offrent une viande fine, goûteuse et particulièrement tendre et goûtue.
Le turbot cuit sur l’arrête 24€
Mousseline de céleri au paprika fuméet chorizo grillé
Accompagnement supplémentaire 4.50€
pomme frites
pomme purée
mousseline de céleri
salade
Dessert
Citron en trompe-l’œil 9€
mousse de citron enveloppée de chocolat blanc et coeur de citron acidulé
(Labarre) chocolat 9€
gâteau chocolat, caramel coulant, sauce chocolat et crème Chantilly
Assiette de fromages sélectionnés par le chef 10€
Coupe de glaces Gérard Cabiron
1 boule 4€, 2 boules 7€, 3 boules 9€
–
Menu accord mets et vin
72.00€
–
Apéritif au choix et canapés
–
Amuse-bouche
–
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
–
2 Verres de Vin 12 cl en accord avec les plats
½ eau minérale plate ou gazeuse
1 café
–
Mets à choisir dans la carte des plaisirs
Menu enfants jusqu’à 12 ans
13.00€
–
Pièces de poulet panés, pommes frites
Fich’n chips de saumon, pomme frites
–
Brownie chocolat
Une boule de glace au choix