Découvrez LES MENUS que notre restaurant vous propose.
NoTRE MENU des plaisirs est renouvelé toutes les six semaines.
Menu de Pâques
38.00€
–
Tatin d’échalotes et burrata.
–
Souris d’Agneau confite au thym et au romarin, pomme purée truffée.
–
Merveilleux gourmand au spéculoos.
Menu des plaisirs
37.00€
–
Mise en bouche
–
L’œuf sur crème au parmesan, brisures de bacon.
Royale de foie gras, lentilles à la truffe d’été.
Panna cotta de Saint-Jacques, tomate au piment d’Espelette.
–
Paleron de veau confit dans de la graisse de canard, carotte confite au beurre.
Risotto à la truffe d’été et parmesan parmigiano reggiano.
Baron de thon Rossini, sauce mangue et asperges.
–
Pavlova au fruit du moment, crème tonka.
Citron en trompe-l’œil.
Saint-honoré revisité au caramel beurre salé.
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.
Coupe de glaces 2 boules aux choix (les choix en dernière page). suppl chantilly 1€.
–
Menu accord mets et vin
64.00€
–
Apéritif au choix et canapés
–
Amuse-bouche
–
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
–
2 Verres de Vin 12 cl en accord avec les plats
½ eau minérale plate ou gazeuse
1 café
–
Mets à choisir dans le menu des plaisirs
Menu enfants jusqu’à 12 ans
12.00€
–
Pièces de poulet panés, pommes potatoes
Steak haché 180g, pommes potatoes
–
Brownie chocolat
Une boule de glace au choix