Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.

Nous la renouvelons toutes les six semaines.

La carte

 Nos Entrées

Tiramisu de foie gras, pain d’épices et figues

19.90€

Carpaccio de saumon, écrasé d’avocat au piment d’Espelette

19.90€

Tatin de tomates miel et vinaigre balsamique

17.90€

Assiette de Saumon fumé aux agrumes

18.90€

Entrée menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

8.90 €

 Nos VIANDES

 

Risotto aux truffes d’été et parmesan parmigiano reggiano

19.90€

Médaillon de veau aux pommes et foie gras

26.90€

Entrecôte pommes frites sauce Poivre vert

21.90€

Bavette d’Aloyau pommes frites sauce poivre vert

16.90€

Burger Steak h ( ANGUS), Tomate, Salade, Oignon rouge, bacon (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre) 

19.90€

Plat menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

 12.50€

 

 Nos POISSONS

Filet de bar rôti, asperges et beurre blanc

19.90€

Filet de maigre en croûte de chorizo, asperges et beurre blanc

21.90€

 

 Nos DESSERTS

Macaron framboise yuzu

11.90€

Le trois chocolats

10.90€

Cheesecake avocat chocolat blanc

10.90€

 

Coulant au chocolat ( cuit minute ) coulis de framboise

11.90€

Assiette de fromages sélectionnée par nos soins

10.90€

Dessert du menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

8.90€

Coupes de glaces : 

1 boule : 3.20€

2 boules : 4.90€

3 boules : 5.90€

Suppl. chantilly : 0.70€

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pèche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboises,   Myrtille sauvage

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

Café 100%arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,   confiture de lait,   chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   amarina et coulis de griottines