Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.

Nous la renouvelons toutes les six semaines.

La carte

Nos Entrées

Lingot de foie gras à l’ail noir

20.00€

Tartare de saumon aux parfums d’Asie (Chimichurri)

19.00€

Mousse de fromage de brebis, magret de canard mariné et pickles de légumes

18.00€

Assiette de saumon fumé aux agrumes (menu supp 2€)

21.00€

Planche de saucisson sec à partager (ou pas !)

100g à 10€    200g à 14€

   Nos VIANDES

 

Tartare de boeuf méditerranéen, pommes frites

23.00€

Filet mignon en croûte d’herbes, pommes grenailles er carottes rôties.

21.00€

Entrecôte, pommes frites et sauce poivre vert (menu supp3€)

24.00€

Bavette d’Aloyau, pommes frites et sauce poivre vert

19.00€

Burger Steak h (ANGUS), Buns feuilleté, Tomate, Salade, Confit d’oignons, Lard, Sauce barbecue (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre) 

23.00€

Burger végétarien : Buns feuilleté, Galette de légumes, Tomate, Salade, Confit d’oignons, Sauce barbecue (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre)

23.00€

Salade de chèvre, jambon de parme 24 mois, tomate séchées et pickles

18.00€

Salade de saumon, courgette marinées, tomate séchées et pickles

20.00€

 

nos poissons

Longe de bonite juste poêlée, spaghettis de légumes et pousses de soja, sauce vierge aux fines herbes 

23.00€

 

 

 

 

 Nos DESSERTS

Coulant chocolat et beurre de cacahuète 

11€

Framboise en trompe l’oeil

(Chantilly infusée au romarin, sablé breton, gelée de framboises)

12€

Pêches gratinées aux amandes et crème glacée vanille de Madagascar

10.00€

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

10€

 

 

 

La carte Bistrot

(Uniquement du Lundi au Vendredi, hors jours fériés)

Nos Entrées

 

Œuf meurette bourguignon 

6.00€

 Pâté de Campagne, oignons rouges et cornichons

7.00€

Os à moelle, pain grillé et fleur de sel

8.00€

 Entrée du jour

8.00€

 

 

Nos plats

Steak ANGUS, sauce au poivre vert, frites

11.00€

Parmentier de haddock, salade

12.00€

Gratin de pâtes au fromage, crème de truffe d’été et cébette

10.00€

Plat du jour

12.00€

 

Nos desserts

 

Mousse au chocolat maison

5.00€

Panna cotta fruits rouges

5.00€

Profiterole, glace vanille et sauce chocolat

6.00€

Dessert du jour

5.00€

 

 

 

 

 

Coupes de glaces : 

 

 

 

1 boule : 4.00€

 

 

 

2 boules : 7.00€

 

 

 

3 boules : 9.00€

 

 

 

Suppl. chantilly : 1.00€

 

 

 

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

 

 

 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pêche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboise,   Myrtille sauvage

 

 

 

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

 

 

 

Café 100% arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,  chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   Menthe chocolat,   amarina et coulis de griottines