Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.

Nous la renouvelons toutes les six semaines.

La carte

 Nos Entrées

Homard en raviole et sa Bisque

22.90€

Crème brûlée de foie gras aux épices

17.90€

L’oeuf, champignons et truffes d’été

18.90€

Assiette de Saumon fumé aux agrumes (menu supp 3€)

20.90€

Entrée menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

11.50 €

planche de saucisson sec 100g 7.90€ 200g 11.90€

   Nos VIANDES

 

Souris d’agneau confite miel et thym, légumes rôtis et pomme purée au beurre salé

21.90€

Filet de canette en croûte de pistache, mousseline de petit pois et gnocchi frit

22.90€

Entrecôte pommes frites sauce Poivre vert (menu supp3€)

23.90€

Bavette d’Aloyau pommes frites sauce poivre vert

18.90€

Burger Steak h ( ANGUS), Tomate, Salade, Oignon rouge, bacon (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre) 

22.90€

Burger végétarien tomate, salade, oignon (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre)

22.90€

Plat menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

 16.50€

 

nos poissons

Sole meunière Légumes rôtis (menu supp 27€)

38.90€

Filet de Dorade juste saisie, fenouil confit, rouille et jus de bouillabaisse

22.90€

 

 

 

 

 Nos DESSERTS

 

 

La profitérole  version Castle

11€

 

Cheesecake cerise amarena sur un sablé reconstitué vanillé

12€

 

Assiette de fromages sélectionnée par nos soins

 

9.90€

 

Création pomme et crème de Tonka

10€

 

Dessert du menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

 

10€

 

 

 

 

 

Coupes de glaces : 

 

 

 

1 boule : 3.90€

 

 

 

2 boules : 6.50€

 

 

 

3 boules : 8.50€

 

 

 

Suppl. chantilly : 0.70€

 

 

 

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

 

 

 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pèche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboises,   Myrtille sauvage

 

 

 

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

 

 

 

Café 100%arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,   confiture de lait,   chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   amarina et coulis de griottines