Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.

Nous la renouvelons toutes les six semaines.

La carte

 Nos Entrées

Dôme de saumon et avocat, cœur coulant de mangue

18.90€

Tiramisu de foie gras, fraise et pain d’épices

19.90€

Tartare de jambon cru, melon cantaloup charentais  et tomates confites

17.90€

Assiette de Saumon fumé aux agrumes

18.90€

Entrée menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

8.90 €

 Nos VIANDES

Côte de veau en croûte d’olives noires, purée d’artichauts

21.90€

Noisette d’agneau sauce aux morilles, écrasé de patate douce

25.90€

Entrecôte pommes frites sauce Poivre vert

21.90€

Bavette d’Aloyau pommes frites sauce poivre vert

16.90€

Le Bresse-Burger Steak h ( ANGUS), Tomate, Salade, Oignon rouge, Bleu de Bresse

19.90€

Le Rollot Burger Steak h (ANGUS), Tomate, Salade, Oignon-rouge, Rollot de Picardie

 19.90€

Plat menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

 12.50€

 

Nos POISSONS

Filet de bar rôti, purée d’artichaut

19.90€

Pavé de saumon crème de wazabi riz safrané

19.90€

 Nos DESSERTS

Tarte fondante au toblerone fève de tonka

9.90€

macaron de framboise et yuzu

10.90€

 –

Cerise revisitée et son financier

9.90€

 

Coulant au chocolat ( cuit minute ) crème Anglaise

11.90€

Assiette de fromages sélectionnée par nos soins

9.90€

Dessert du menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

8.90€

Coupes de glaces : 

1 boule : 3.20€

2 boules : 4.90€

3 boules : 5.90€

Suppl. chantilly : 0.70€

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pèche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboises,   Myrtille sauvage

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

Café 100%arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,   confiture de lait,   chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   amarina et coulis de griottines