Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.

Nous la renouvelons toutes les six semaines.

La carte

 Nos Entrées

Cromesquis d’escargots au Roquefort sur un velouté d’endives et pomme granny

18.90€

Foie gras en chapelure et chutney de mangues

19.90€

Salade de gambas, vinaigrette onctueuse orange moutarde aigre douce

18.90€

Assiette de Saumon fumé aux agrumes

18.00€

Entrée menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

8.90 €

 Nos VIANDES

Tournedos de filet de bœuf et mais gourmand

28.90€

Filet mignon de porc fermier mariné aux épices, écrasé de pomme de terre au wasabi

21.90€

Entrecôte pommes frites sauce Poivre vert

21.90€

Bavette d’Aloyau pommes frites sauce poivre vert

16.90€

Le Bresse-Burger Steak h ( ANGUS), Tomate, Salade, Oignon rouge, Bleu de Bresse

19.90€

Le Rollot Burger Steak h (ANGUS), Tomate, Salade, Oignon-rouge, Rollot de Picardie

 19.90€

Plat menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

 12.50€

 

Nos POISSONS

Filet de bar rôti, mousseline de chou fleur 

19.90€

Filet de Skrei en croûte de cacahouète mousseline de chou fleur

21.90€

Nos DESSERTS

Raffaello cœur nougat glacé aux fruits rouges

10.90€

Esprit tarte noisette et chocolat

9.90€

 –

Pannacotta à l’orange crumble de pain d’épices

9.90€

 

Coulant au chocolat ( cuit minute ) crème Anglaise

11.90€

Assiette de fromages sélectionnée par nos soins

9.90€

Dessert du menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

7.90€

Coupes de glaces : 

1 boule : 3.20€

2 boules : 4.90€

3 boules : 5.90€

Suppl. chantilly : 0.70€

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pèche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboises,   Myrtille sauvage

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

Café 100%arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,   confiture de lait,   chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   amarina et coulis de griottines