Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.
Nous la renouvelons toutes les six semaines.
La carte Bistrot
(Uniquement du Lundi au Vendredi, hors jours fériés)
Nos Entrées
Salade gourmande cromesquis de Brie et jambon blanc
8.00€
–
Pâté en croûte Richelieu (poulet, canard et pistache)
8.00€
–
Os à moelle, pain grillé et fleur de sel
8.00€
–
Entrée du jour
8.00€
Nos plats
Faux filet sauce poivre vert, pomme frite
14.00€
–
Poisson au cours, garniture du moment.
13.00€
–
Andouillette sauce au bleu pomme frite
14.00€
–
Plat du jour
13.00€
Nos desserts
Brownie chocolat
6.00€
–
Dessert du jour
6.00€
Coupes de glaces :
1 boule : 4.00€
2 boules : 7.00€
3 boules : 9.00€
Suppl. chantilly : 1.00€
Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique
Pomme granny au cidre breton, Pulpe de citron jaune d’Espagne, Pêche de vigne du côteau Lyonnais, Mangue d’Inde, Fraise , Framboise, Myrtille sauvage
Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :
Café 100% arabica torréfié, vanille de Madagascar, nougat de Montélimar, caramel fleur de sel, noix de coco des philippines, chocolat de Tanzanie, pâte à tartiner noisette, banane éclats de caramel, pistache de Sicile, Menthe chocolat, amarina et coulis de griottines