Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.
Nous la renouvelons toutes les six semaines.
La carte
Nos Entrées
L’oeuf sur crème au parmesan, brisures de bacon.
19.00€
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Royale de foie gras, lentilles à la truffe d’été.
21.00€
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Panna cotta de Saint-Jacques, tomate au piment d’Espelette.
20.00€
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Assiette de saumon fumé aux agrumes (menu supp 2€)
21.00€
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Planche de saucisson sec à partager (ou pas !)
100g à 10€ 200g à 14€
Nos VIANDES
Paleron de veau confit dans de la graisse de canard, carotte confite au beurre.
22.00€
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Risotto à la truffe d’été et parmigiano reggiano.
21.00€
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Entrecôte, pommes frites et sauce poivre vert (menu supp3€).
24.00€
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Bavette d’Aloyau, pommes frites et sauce poivre vert.
19.00€
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Burger Steak h (ANGUS), Buns feuilleté, Tomate, Salade, Confit d’oignons, Lard, Sauce barbecue (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre).
23.00€
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Burger végétarien : Buns feuilleté, Galette de légumes, Tomate, Salade, Confit d’oignons, Sauce barbecue (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre).
23.00€
nos poissons
Baron de thon Rossini, sauce mangue et asperges.
23.00€
Nos DESSERTS
Pavlova au fruit du moment et crème tonka.
11€
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Citron en trompe l’oeil
11€
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Saint-honoré revisité au caramel beurre salé.
11€
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Assiette de fromages sélectionnés par nos soins
10€
La carte Bistrot
(Uniquement du Lundi au Vendredi, hors jours fériés)
Nos Entrées
Salade gourmande cromesquis de camembert et jambon Rostello aux herbes
8.00€
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Pâté en croûte Richelieu (poulet, canard et pistache)
8.00€
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Os à moelle, pain grillé et fleur de sel
8.00€
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Entrée du jour
8.00€
Nos plats
Pièce du boucher, sauce au poivre vert, pomme potatoes
12.00€
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Poisson au cours, garniture du moment.
12.00€
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Croque monsieur du Castle et salade
12.00€
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Plat du jour
12.00€
Nos desserts
Brownie chocolat
6.00€
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Crème caramel
6.00€
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Dessert du jour
5.00€
Coupes de glaces :
1 boule : 4.00€
2 boules : 7.00€
3 boules : 9.00€
Suppl. chantilly : 1.00€
Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique
Pomme granny au cidre breton, Pulpe de citron jaune d’Espagne, Pêche de vigne du côteau Lyonnais, Mangue d’Inde, Fraise , Framboise, Myrtille sauvage
Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :
Café 100% arabica torréfié, vanille de Madagascar, nougat de Montélimar, caramel fleur de sel, noix de coco des philippines, chocolat de Tanzanie, pâte à tartiner noisette, banane éclats de caramel, pistache de Sicile, Menthe chocolat, amarina et coulis de griottines