Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.

Nous la renouvelons toutes les six semaines.

La carte

 Nos Entrées

Potimarron en velouté, escalope de foie gras poêlée et fruits d’automne

19.90€

Saumon gravlax à la Russe (vodka et betteraves)

18.90€

Carpaccio de Saint-Jacques au citron et fleur de sel à la vanille 

19.90€

Assiette de Saumon fumé aux agrumes

18.90€

Entrée menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

8.90 €

 Nos VIANDES

 

Magret de canard au jus corsé, navets boule d’or et carotte

21.90€

Souris d’agneau au miel, poêlée de pomme grenailles

24.90€

Entrecôte pommes frites sauce Poivre vert

21.90€

Bavette d’Aloyau pommes frites sauce poivre vert

16.90€

Burger Steak h ( ANGUS), Tomate, Salade, Oignon rouge. (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre) 

19.90€

Plat menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

 12.50€

 

 Nos POISSONS

Filet de bar rôti, épinards

19.90€

Filet de dorade royale épinards et beurre de clémentine

19.90€

 

 Nos DESSERTS

Délice d’automne (pralinoise et butternut)

10.90€

Croquant aux noisettes mousse chocolat pralinée et chocolat blanc, éclat de caramel 

10.90€

Tarte aux noix de pécan

10.90€

 

Coulant au chocolat ( cuit minute ) coulis de framboise

11.90€

Assiette de fromages sélectionnée par nos soins

9.90€

Dessert du menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

8.90€

Coupes de glaces : 

1 boule : 3.20€

2 boules : 4.90€

3 boules : 5.90€

Suppl. chantilly : 0.70€

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pèche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboises,   Myrtille sauvage

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

Café 100%arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,   confiture de lait,   chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   amarina et coulis de griottines