Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.
Nous la renouvelons toutes les six semaines.

La carte
Nos Entrées
Homard en raviole et sa Bisque
22.90€
–
Crème brûlée de foie gras aux épices
17.90€
L’oeuf, champignons et truffes d’été
18.90€
–
Assiette de Saumon fumé aux agrumes (menu supp 3€)
20.90€
–
Entrée menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)
11.50 €
planche de saucisson sec 100g 7.90€ 200g 11.90€
Nos VIANDES
Souris d’agneau confite miel et thym, légumes rôtis et pomme purée au beurre salé
21.90€
–
Filet de canette en croûte de pistache, mousseline de petit pois et gnocchi frit
22.90€
–
Entrecôte pommes frites sauce Poivre vert (menu supp3€)
23.90€
–
Bavette d’Aloyau pommes frites sauce poivre vert
18.90€
–
Burger Steak h ( ANGUS), Tomate, Salade, Oignon rouge, bacon (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre)
22.90€
Burger végétarien tomate, salade, oignon (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre)
22.90€
Plat menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)
16.50€
nos poissons
Sole meunière Légumes rôtis (menu supp 27€)
38.90€
Filet de Dorade juste saisie, fenouil confit, rouille et jus de bouillabaisse
22.90€
Nos DESSERTS
La profitérole version Castle
11€
Cheesecake cerise amarena sur un sablé reconstitué vanillé
12€
Assiette de fromages sélectionnée par nos soins
9.90€
Création pomme et crème de Tonka
10€
Dessert du menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)
10€

Coupes de glaces :
1 boule : 3.90€
2 boules : 6.50€
3 boules : 8.50€
Suppl. chantilly : 0.70€
Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique
Pomme granny au cidre breton, Pulpe de citron jaune d’Espagne, Pèche de vigne du côteau Lyonnais, Mangue d’Inde, Fraise , Framboises, Myrtille sauvage
Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :
Café 100%arabica torréfié, vanille de Madagascar, nougat de Montélimar, caramel fleur de sel, noix de coco des philippines, confiture de lait, chocolat de Tanzanie, pâte à tartiner noisette, banane éclats de caramel, pistache de Sicile, amarina et coulis de griottines