Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.
Nous la renouvelons toutes les six semaines.

La carte
Nos Entrées
Potimarron en velouté, escalope de foie gras poêlée et fruits d’automne
19.90€
–
Saumon gravlax à la Russe (vodka et betteraves)
18.90€
Carpaccio de Saint-Jacques au citron et fleur de sel à la vanille
19.90€
–
Assiette de Saumon fumé aux agrumes
18.90€
–
Entrée menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)
8.90 €
Nos VIANDES
Magret de canard au jus corsé, navets boule d’or et carotte
21.90€
–
Souris d’agneau au miel, poêlée de pomme grenailles
24.90€
–
Entrecôte pommes frites sauce Poivre vert
21.90€
–
Bavette d’Aloyau pommes frites sauce poivre vert
16.90€
–
Burger Steak h ( ANGUS), Tomate, Salade, Oignon rouge. (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre)
19.90€
–
Plat menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)
12.50€
Nos POISSONS
Filet de bar rôti, épinards
19.90€
–
Filet de dorade royale épinards et beurre de clémentine
19.90€
Nos DESSERTS
Délice d’automne (pralinoise et butternut)
10.90€
–
Croquant aux noisettes mousse chocolat pralinée et chocolat blanc, éclat de caramel
10.90€
Tarte aux noix de pécan
10.90€
Coulant au chocolat ( cuit minute ) coulis de framboise
11.90€
–
Assiette de fromages sélectionnée par nos soins
9.90€
–
Dessert du menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)
8.90€

Coupes de glaces :
1 boule : 3.20€
2 boules : 4.90€
3 boules : 5.90€
Suppl. chantilly : 0.70€
Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique
Pomme granny au cidre breton, Pulpe de citron jaune d’Espagne, Pèche de vigne du côteau Lyonnais, Mangue d’Inde, Fraise , Framboises, Myrtille sauvage
Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :
Café 100%arabica torréfié, vanille de Madagascar, nougat de Montélimar, caramel fleur de sel, noix de coco des philippines, confiture de lait, chocolat de Tanzanie, pâte à tartiner noisette, banane éclats de caramel, pistache de Sicile, amarina et coulis de griottines