Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.

Nous la renouvelons toutes les six semaines.

La carte

 Nos Entrées

Tartare de canard et échalotes frites

19.90€

Crème brulée de foie gras aux épices

19.90€

Saint-Jacques, crème de maïs et chorizo

21.90€

Assiette de Saumon fumé aux agrumes

19.90€

Entrée menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

8.90 €

 Nos VIANDES

 

Souris de cerf façon carbonade, purée de marron

20.90€

Noisette d’agneau à la crème d’ail, mousseline de choux kale

24.90€

Entrecôte pommes frites sauce Poivre vert

21.90€

Bavette d’Aloyau pommes frites sauce poivre vert

16.90€

Burger Steak h ( ANGUS), Tomate, Salade, Oignon rouge, bacon (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre) 

19.90€

Plat menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

 12.50€

 

 Nos POISSONS

Filet de lotte crème de safran et riz noir

22.90€

Filet de Bar, mousseline de choux kale

19.90€

Sole meunière et mousseline de choux kale

37.90€

 

 Nos DESSERTS

Tartelette Irish Coffee, café, chocolat, wisky

10.90€

Fraîcheur verveine, banane coulis de kiwi

10.90€

Délice d’automne

10.90€

 

Coulant au chocolat ( cuit minute ) coulis de framboise

11.90€

Assiette de fromages sélectionnée par nos soins

10.90€

Dessert du menu des délices (du lundi au vendredi hors jours férié)

8.90€

Coupes de glaces : 

1 boule : 3.20€

2 boules : 4.90€

3 boules : 5.90€

Suppl. chantilly : 0.70€

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pèche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboises,   Myrtille sauvage

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

Café 100%arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,   confiture de lait,   chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   amarina et coulis de griottines