Découvrez LES MENUS que notre restaurant vous propose.
NoTRE MENU des plaisirs est renouvelé toutes les six semaines.
Menu Saint Sylvestre
mise en bouche surprise du chef
Noix de Saint-Jacques aux truffes d’été et à la fleur de sel
(Saint-Jacques marinée aux truffes 24h, servi nacré)
Mosaïque de tataki de bœuf
(filet de bœuf marinée 12h (huile de soja salée/sucrée sauce huitre et saké)
Interlude
(sorbet de yuzu au gingembre et saké)
Homard rôti sabayon de champagne
(fenouil et jeunes carottes rôtis au beurre)
fromage
(rollot de Picardie pané et jeunes pousses
La Rosace
(mousse de vanille coeur de fruits exotiques feuillantine au chocolat blanc et biscuit noix de coco
Menu simple 99€
Menu accord mets et vins 130€ par personne (1 coupe de champagne, 2 verres de vins et 1 café)
Menu des Plaisirs
Nos entrées
Fleurs de courgettes en beignets 16€
sauce tartare (oignon rouge, persil et cornichons)
Le gravlax de saumon 17€
Mariné aux agrumes 72h, pointe d’avocat et d’agrumes
Opéra de foie gras 19€
Mariné au miel, fine couche de chocolat noir 70% et gelée de pic Saint-Loup
L’assiette de saumon fumé aux agrumes 21€
Planche de saucisson sec de Savoie à partager (ou pas) 200g 14€
*************************
Nos Plats
L’épaule d’agneau de 17h 22€
pomme purée maison, jus réduit au thym et romarin
Entrecôte maturée 300g 24€
pomme frites, sauce au poivre vert
Bavette d’Aloyau 220g 19€
pomme frites, sauce au poivre vert
Le burger steck 180g Black Angus 23€
Pain feuilleté, tomates confites, sauce barbecue, lard et pomme frites
(un fromage au choix: bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Brie, Maroilles, Cheddar, Chèvre)
T BONE Steak Black Angus 450g 49€
Carré de faux filet/ filet avec os de Black Angus, pomme frites, sauce au poivre
Round Steak black angus, persillé 230g 26€
Elevés dans une ferme Familiale du Colorado, le boeuf et nourri pendant 140 à 180 jours pour une carcasse très persillée.
les muscles maturés 14 jours offrent une viande fine, goûteuse et particulièrement tendre et goûtue.
Double filet de Bar à l’estragon 24€
Ecrassée de pomme de terre au wasabi, craquant de pommes granny et fenouil cru
La Saint-Jacques 23€
Duo de maïs et ketchup iodé
Accompagnement supplémentaire 4.50€
pomme frites
pomme purée
mousseline de céleri
salade
Dessert
Citron en trompe-l’œil 9€
mousse de citron enveloppée de chocolat blanc et coeur de citron acidulé
(Labarre) chocolat 9€
gâteau chocolat, caramel coulant, sauce chocolat et crème Chantilly
Assiette de fromages sélectionnés par le chef 10€
Coupe de glaces Gérard Cabiron
1 boule 4€, 2 boules 7€, 3 boules 9€
–
Menu accord mets et vin
72.00€
–
Apéritif au choix et canapés
–
Amuse-bouche
–
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
–
2 Verres de Vin 12 cl en accord avec les plats
½ eau minérale plate ou gazeuse
1 café
–
Mets à choisir dans la carte des plaisirs
Menu enfants jusqu’à 12 ans
13.00€
–
Pièces de poulet panés, pommes frites
Fich’n chips de saumon, pomme frites
–
Brownie chocolat
Une boule de glace au choix