Découvrez LES MENUS que notre restaurant vous propose.
NoTRE MENU des plaisirs est renouvelé toutes les six semaines.
Menu Halloween 30€ soirée du 31 octobre
Entrée
Velouté de potiron à l’huile de noisette et éclats de châtaigne
Plat
Risotto noir à l’encre de seiche, coquilles Saint Jacques snackées
Dessert
Tartelette à la citrouille, crème de chantilly épicée
Menu Des Plaisirs 40€
Jaune d’œuf, parmesan, lard Colonnata et râpé de truffe
Tiramisu de foie gras pain d’épices, cèpes et fruits rouges
L’escargots revisité (flan d’ail et jus de persil)
______________
Entrecôte maturée 300g frites, sauce au poivre vert
Cœur de ris de veau croustillant, mousseline de carottes aux noisettes
Pavé de saumon crème de chorizo purée de chou Romanesco
L’épaule d’agneau de 17h purée maison, jus réduit au thym et romarin
_______________
Citron en trompe-l’œil
Sablé aux pommes façon Castle
Cabosse chocolat cœur caramel noisette
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins
Coupes de glaces 2 boules aux choix
Menu accord mets et vin
75.00€
–
Apéritif au choix et canapés
–
Amuse-bouche
–
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
–
2 Verres de Vin 12 cl en accord avec les plats
½ eau minérale plate ou gazeuse
1 café
( pour la côte de boeuf Tomahawk 1100g sup de 30€)
Menu enfants jusqu’à 12 ans
13.00€
–
Pièces de poulet panés, pommes frites
Fich’n chips de saumon, pomme frites
–
Brownie chocolat
Une boule de glace au choix