Découvrez LES MENUS que notre restaurant vous propose.

NoTRE MENU des plaisirs est renouvelé toutes les six semaines.

Menu Saint Sylvestre 

 

Mise en bouche: Tartare de crevettes Obsiblue au Yuzu Kosha

 —–

Royale de foie gras aux truffes et champignons croquant

 —–

Carpaccio de Saint-Jacques au Caviar

—–

Interlude: Granité au Limoncello et romarin

—–

Tournedos de filet de boeuf Rossini (le véritable) servi avec la purée de Joël Robuchon

—–

Plateau de fromages

—–

Cannelé en trompe-l’oeil vanille caramel

 

Menu simple 99€ par personnes ou en accord mets et vins 130€ par personnes (1 coupe de Champagne, 2 verres de vins 12 cl et 1 café) 

Soirée animée par 2 musiciens sur réservation au 03 44 76 77 80 

 

Menu Des Plaisirs 40€

 

Huître en gelée Marennes-Oléron n°0

Tiramisu de foie gras pain d’épices, cèpes et fruits rouges

L’escargots revisité (flan d’ail et jus de persil)

______________

Entrecôte maturée 300g frites, sauce au poivre vert

Cœur de ris de veau croustillant, mousseline de carottes aux noisettes

Lotte rôti lardé bouillon au safran et légumes d’hiver

L’épaule d’agneau de 17h purée maison, jus réduit au thym et romarin

_______________

Biscuit en trompe l’oeil spéculoos caramel

Cannelé revisité saveur vanille caramel

Fondant à la châteigne

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Coupes de glaces 2 boules aux choix 

 

 

 

Menu accord mets et vin

75.00€

Apéritif au choix et canapés

 Amuse-bouche

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

2 Verres de Vin 12 cl en accord avec les plats

½ eau minérale plate ou gazeuse

1 café

( pour la côte de boeuf Tomahawk 1100g sup de 30€)

 

Menu enfants jusqu’à 12 ans

13.00€

 

Pièces de poulet panés, pommes frites

Steak haché de boeuf Angus, pommes frites

Brownie chocolat

Une boule de glace au choix