Découvrez LES MENUS que notre restaurant vous propose.

NoTRE MENU des plaisirs est renouvelé toutes les six semaines.

Menu Saint Sylvestre

 

mise en bouche surprise du chef

Noix de Saint-Jacques aux truffes d’été et à la fleur de sel

(Saint-Jacques marinée aux truffes 24h, servi nacré)

Mosaïque de tataki de bœuf

(filet de bœuf marinée 12h (huile de soja salée/sucrée sauce huitre et saké)

 Interlude

(sorbet de yuzu au gingembre et saké)

Homard rôti sabayon de champagne 

(fenouil et jeunes carottes rôtis au beurre)

fromage

(rollot de Picardie pané et jeunes pousses

La Rosace

(mousse de vanille coeur de fruits exotiques feuillantine au chocolat blanc et biscuit noix de coco

 

Menu simple 99€     

Menu accord mets et vins 130€ par personne (1 coupe de champagne, 2 verres de vins et 1 café)

 

Menu des Plaisirs

 

Nos entrées

Fleurs de courgettes en beignets 16€

sauce tartare (oignon rouge, persil et cornichons)

Le gravlax de saumon 17€

Mariné aux agrumes 72h, pointe d’avocat et d’agrumes

Opéra de foie gras 19€

Mariné au miel, fine couche de chocolat noir 70% et gelée de pic Saint-Loup

L’assiette de saumon fumé aux agrumes 21€

Planche de saucisson sec de Savoie à partager (ou pas) 200g 14€

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Nos Plats

L’épaule d’agneau de 17h 22€

pomme purée maison, jus réduit au thym et romarin

 

Entrecôte maturée 300g 24€

pomme frites, sauce au poivre vert

Bavette d’Aloyau 220g 19€

pomme frites, sauce au poivre vert

Le burger steck 180g Black Angus 23€

Pain feuilleté, tomates confites, sauce barbecue, lard et pomme frites

(un fromage au choix: bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Brie, Maroilles, Cheddar, Chèvre)

T BONE Steak Black Angus 450g 49€

Carré de faux filet/ filet avec os de Black Angus, pomme frites, sauce au poivre

Round Steak black angus, persillé 230g 26€

Elevés dans une ferme Familiale du Colorado, le boeuf et nourri pendant 140 à 180 jours pour une carcasse très persillée.

les muscles maturés  14 jours offrent une viande fine, goûteuse et particulièrement tendre et goûtue.

Double filet de Bar à l’estragon 24€ 

Ecrassée de pomme de terre au wasabi, craquant de pommes granny et fenouil cru

La Saint-Jacques 23€

Duo de maïs et ketchup iodé

 

Accompagnement supplémentaire 4.50€

pomme frites

pomme purée

mousseline de céleri

salade

 

Dessert

 

Citron en trompe-l’œil 9€

mousse de citron enveloppée de chocolat blanc et coeur de citron acidulé

(Labarre) chocolat 9€

gâteau chocolat, caramel coulant, sauce chocolat et crème Chantilly

Assiette de fromages sélectionnés par le chef 10€

Coupe de glaces Gérard Cabiron

1 boule 4€, 2 boules 7€, 3 boules 9€

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Menu accord mets et vin

72.00€

Apéritif au choix et canapés

 Amuse-bouche

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

2 Verres de Vin 12 cl en accord avec les plats

½ eau minérale plate ou gazeuse

1 café

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Mets à choisir dans la carte des plaisirs

Menu enfants jusqu’à 12 ans

13.00€

 

Pièces de poulet panés, pommes frites

Fich’n chips de saumon, pomme frites

Brownie chocolat

Une boule de glace au choix