Découvrez LES MENUS que notre restaurant vous propose.

NoTRE MENU des plaisirs est renouvelé toutes les six semaines.

Menu Halloween 30€ soirée du 31 octobre

Entrée

Velouté de potiron à l’huile de noisette et éclats de châtaigne

Plat

Risotto noir à l’encre de seiche, coquilles Saint Jacques snackées

Dessert

Tartelette à la citrouille, crème de chantilly épicée

 

Menu Des Plaisirs 40€

 

Jaune d’œuf, parmesan, lard Colonnata et râpé de truffe

Tiramisu de foie gras pain d’épices, cèpes et fruits rouges

L’escargots revisité (flan d’ail et jus de persil)

______________

Entrecôte maturée 300g frites, sauce au poivre vert

Cœur de ris de veau croustillant, mousseline de carottes aux noisettes

Pavé de saumon crème de chorizo purée de chou Romanesco

L’épaule d’agneau de 17h purée maison, jus réduit au thym et romarin

_______________

Citron en trompe-l’œil

Sablé aux pommes façon Castle

Cabosse chocolat cœur caramel noisette

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Coupes de glaces 2 boules aux choix 

 

 

 

Menu accord mets et vin

75.00€

Apéritif au choix et canapés

 Amuse-bouche

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

2 Verres de Vin 12 cl en accord avec les plats

½ eau minérale plate ou gazeuse

1 café

( pour la côte de boeuf Tomahawk 1100g sup de 30€)

 

Menu enfants jusqu’à 12 ans

13.00€

 

Pièces de poulet panés, pommes frites

Fich’n chips de saumon, pomme frites

Brownie chocolat

Une boule de glace au choix