Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.

Nous la renouvelons toutes les six semaines.

 

 

La carte Bistrot

(Uniquement du Lundi au Vendredi, hors jours fériés)

Nos Entrées

 

Salade gourmande cromesquis de Brie et jambon blanc

8.00€

 Pâté en croûte Richelieu (poulet, canard et pistache)

8.00€

Os à moelle, pain grillé et fleur de sel

8.00€

 Entrée du jour

8.00€

 

 

Nos plats

Faux filet sauce au bleu, pomme frite

14.00€

Poisson au cours, garniture du moment. 

13.00€

Andouillette sauce au bleu pomme frite

14.00€

Plat du jour

13.00€

 

Nos desserts

 

Brownie chocolat

6.00€

Dessert du jour

6.00€

 

 

 

 

 

Coupes de glaces : 

 

 

 

1 boule : 4.00€

 

 

 

2 boules : 7.00€

 

 

 

3 boules : 9.00€

 

 

 

Suppl. chantilly : 1.00€

 

 

 

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

 

 

 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pêche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboise,   Myrtille sauvage

 

 

 

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

 

 

 

Café 100% arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,  chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   Menthe chocolat,   amarina et coulis de griottines

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La carte Des Plaisirs

 

Nos Entrées

 

Fleurs de courgettes en beignets

sauce tartare (oignon rouge, persil et cornichons)

16.00€

 Crème brulée de foie gras

mariné au miel et aux épices

19.00€

Raviole de Homard, bouillon thaî 

farce ( homard, st jacques et petits légumes )

19.00€

L’assiette de saumon fumé aux agrumes

21.00€

 Planche de saucisson sec de Savoie à partager 200g (ou pas!)

14€

 

Nos plats

Filet de canette en croûte de pistache

Cerises Amarena et mousseline de petits pois

22.00€

Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne

pomme purée

20.00€

Entrecôte maturée 300g 

pommes frites, sauce béarnaise

24.00€

Bavette d’Aloyau 220g

pommes frites, sauce béarnaise

19.00€

 Le burger steak 180g Black Angus

pain feuilleté, tomates confites, sauce barbecue, lard et pommes frites

fromages aux choix : bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Brie, Maroilles, Cheddar, Chèvre

23€

Le burger Végétarien 

23€

T BONE Steak Black Angus 450g

carré de filet, filet avec os de Black Angus, pommes frites, sauce béarnaise

49€

Pavé de Saumon au caviar 

Tagliatelles fraîches au beurre monté

24€ 

Nos desserts

 

Citron en trompe-l’œil

mousse de citron enveloppée de chocolat blanc et cœur de citron acidulé

9.00€

( Labarre ) chocolat

 Gâteau chocolat, caramel coulant, sauce chocolat et crème Chantilly

9.00€

Assiette de fromage sélectionné par le chef 

Bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Maroilles

 10€

 

 

 

 

Coupes de glaces : 

 

 

 

1 boule : 4.00€

 

 

 

2 boules : 7.00€

 

 

 

3 boules : 9.00€

 

 

 

Suppl. chantilly : 1.00€

 

 

 

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

 

 

 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pêche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboise,   Myrtille sauvage

 

 

 

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

 

 

 

Café 100% arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,  chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   Menthe chocolat,   amarina et coulis de griottines