Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.
Nous la renouvelons toutes les six semaines.

La carte Bistrot
(Uniquement du Lundi au Vendredi, hors jours fériés)
Nos Entrées
Salade gourmande cromesquis de Brie et jambon blanc
8.00€
–
Pâté en croûte Richelieu (poulet, canard et pistache)
8.00€
–
Os à moelle, pain grillé et fleur de sel
8.00€
–
Entrée du jour
8.00€
Nos plats
Faux filet sauce au bleu, pomme frite
14.00€
–
Poisson au cours, garniture du moment.
13.00€
–
Andouillette sauce au bleu pomme frite
14.00€
–
Plat du jour
13.00€
Nos desserts
Brownie chocolat
6.00€
–
Dessert du jour
6.00€

Coupes de glaces :
1 boule : 4.00€
2 boules : 7.00€
3 boules : 9.00€
Suppl. chantilly : 1.00€
Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique
Pomme granny au cidre breton, Pulpe de citron jaune d’Espagne, Pêche de vigne du côteau Lyonnais, Mangue d’Inde, Fraise , Framboise, Myrtille sauvage
Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :
Café 100% arabica torréfié, vanille de Madagascar, nougat de Montélimar, caramel fleur de sel, noix de coco des philippines, chocolat de Tanzanie, pâte à tartiner noisette, banane éclats de caramel, pistache de Sicile, Menthe chocolat, amarina et coulis de griottines
La carte Des Plaisirs
Nos Entrées
Fleurs de courgettes en beignets
sauce tartare (oignon rouge, persil et cornichons)
16.00€
–
Faux filet façon gravlax 100g
mariné 48h fleur de sel et truffes
19.00€
–
Tarte tatin de tomates cerises
vinaigre balsamique, fromages frais et basilic
17€
L’assiette de saumon fumé aux agrumes
21.00€
Planche de saucisson sec de Savoie à partager 200g (ou pas!)
14€
Nos plats
Tartare de bœuf a l’os à moelle 180g
24.00€
–
Coeur de ris de veau croustillant
mousseline de carottes aux noisettes
25.00€
–
Le burger steak de veau 180g 24€
–
Le burger steack 180g black angus 23€
pain feuilleté, tomates, sauce barbecue, lard et pommes frites
fromages aux choix : bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Brie, Maroilles, Cheddar, Chèvre
Le burger Végétarien
–
23€
€ POISSON
Bar entier vidée au beurre blanc 300g
mousseline de carotte aux noisettes
–
23€
Le poulpe grillé au beurre blanc
26€
Nos Viandes d’exception origine France
Côte de veau 300g, frites, sauce aux poivres 26€
Entrecôte maturée 300g, frites, sauce aux poivres 24€
Bavette d’Aloyau 220g, frites sauce échalote 19€
Faux filet 300g, frites sauce aux poivres 22€
Hampe de boeuf 220g, frites, sauce échalote 23€
Onglet de boeuf 250g, frites, sauce échalote 23€
côte de boeuf Tomahawk 1100g, frites, sauce béarnaise €
Nos desserts
Citron en trompe-l’œil
mousse de citron enveloppée de chocolat blanc et cœur de citron acidulé
9.00€
–
coeur coulant chocolat
coulis de fruits rouges et chantilly
9.00€
Assiette de fromage sélectionné par le chef
Bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Maroilles
10€

Coupes de glaces :
1 boule : 4.00€
2 boules : 7.00€
3 boules : 9.00€
Suppl. chantilly : 1.00€
Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique
Pomme granny au cidre breton, Pulpe de citron jaune d’Espagne, Pêche de vigne du côteau Lyonnais, Mangue d’Inde, Fraise , Framboise, Myrtille sauvage
Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :
Café 100% arabica torréfié, vanille de Madagascar, nougat de Montélimar, caramel fleur de sel, noix de coco des philippines, chocolat de Tanzanie, pâte à tartiner noisette, banane éclats de caramel, pistache de Sicile, Menthe chocolat, amarina et coulis de griottines