Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.
Nous la renouvelons toutes les six semaines.
La carte Bistrot
(Uniquement du Lundi au Vendredi, hors jours fériés)
Nos Entrées
Salade gourmande cromesquis de Brie et jambon blanc
8.00€
–
Pâté en croûte Richelieu (poulet, canard et pistache)
8.00€
–
Os à moelle, pain grillé et fleur de sel
8.00€
–
Entrée du jour
8.00€
Nos plats
Faux filet sauce au bleu, pomme frite
14.00€
–
Poisson au cours, garniture du moment.
13.00€
–
Andouillette sauce au bleu pomme frite
14.00€
–
Plat du jour
13.00€
Nos desserts
Brownie chocolat
6.00€
–
Dessert du jour
6.00€
Coupes de glaces :
1 boule : 4.00€
2 boules : 7.00€
3 boules : 9.00€
Suppl. chantilly : 1.00€
Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique
Pomme granny au cidre breton, Pulpe de citron jaune d’Espagne, Pêche de vigne du côteau Lyonnais, Mangue d’Inde, Fraise , Framboise, Myrtille sauvage
Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :
Café 100% arabica torréfié, vanille de Madagascar, nougat de Montélimar, caramel fleur de sel, noix de coco des philippines, chocolat de Tanzanie, pâte à tartiner noisette, banane éclats de caramel, pistache de Sicile, Menthe chocolat, amarina et coulis de griottines
La carte Des Plaisirs
Nos Entrées
Fleurs de courgettes en beignets
sauce tartare (oignon rouge, persil et cornichons)
16.00€
–
Crème brulée de foie gras
mariné au miel et aux épices
19.00€
–
Raviole de Homard, bouillon thaî
farce ( homard, st jacques et petits légumes )
19.00€
–
L’assiette de saumon fumé aux agrumes
21.00€
Planche de saucisson sec de Savoie à partager 200g (ou pas!)
14€
Nos plats
Filet de canette en croûte de pistache
Cerises Amarena et mousseline de petits pois
22.00€
–
Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne
pomme purée
20.00€
–
Entrecôte maturée 300g
pommes frites, sauce béarnaise
24.00€
–
Bavette d’Aloyau 220g
pommes frites, sauce béarnaise
19.00€
Le burger steak 180g Black Angus
pain feuilleté, tomates confites, sauce barbecue, lard et pommes frites
fromages aux choix : bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Brie, Maroilles, Cheddar, Chèvre
23€
Le burger Végétarien
23€
T BONE Steak Black Angus 450g
carré de filet, filet avec os de Black Angus, pommes frites, sauce béarnaise
49€
Pavé de Saumon au caviar
Tagliatelles fraîches au beurre monté
24€
Nos desserts
Citron en trompe-l’œil
mousse de citron enveloppée de chocolat blanc et cœur de citron acidulé
9.00€
–
( Labarre ) chocolat
Gâteau chocolat, caramel coulant, sauce chocolat et crème Chantilly
9.00€
Assiette de fromage sélectionné par le chef
Bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Maroilles
10€
Coupes de glaces :
1 boule : 4.00€
2 boules : 7.00€
3 boules : 9.00€
Suppl. chantilly : 1.00€
Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique
Pomme granny au cidre breton, Pulpe de citron jaune d’Espagne, Pêche de vigne du côteau Lyonnais, Mangue d’Inde, Fraise , Framboise, Myrtille sauvage
Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :
Café 100% arabica torréfié, vanille de Madagascar, nougat de Montélimar, caramel fleur de sel, noix de coco des philippines, chocolat de Tanzanie, pâte à tartiner noisette, banane éclats de caramel, pistache de Sicile, Menthe chocolat, amarina et coulis de griottines