Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.

Nous la renouvelons toutes les six semaines.

 

 

La carte Bistrot

(Uniquement du Lundi au Vendredi, hors jours fériés)

Nos Entrées

 

Salade gourmande cromesquis de Brie et jambon blanc

8.00€

 Pâté en croûte Richelieu (poulet, canard et pistache)

8.00€

Os à moelle, pain grillé et fleur de sel

8.00€

 Entrée du jour

8.00€

 

 

Nos plats

Faux filet sauce au bleu, pomme frite

14.00€

Poisson au cours, garniture du moment. 

13.00€

Andouillette sauce au bleu pomme frite

14.00€

Plat du jour

13.00€

 

Nos desserts

 

Brownie chocolat

6.00€

Dessert du jour

6.00€

 

 

 

 

 

Coupes de glaces : 

 

 

 

1 boule : 4.00€

 

 

 

2 boules : 7.00€

 

 

 

3 boules : 9.00€

 

 

 

Suppl. chantilly : 1.00€

 

 

 

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

 

 

 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pêche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboise,   Myrtille sauvage

 

 

 

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

 

 

 

Café 100% arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,  chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   Menthe chocolat,   amarina et coulis de griottines

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La carte Des Plaisirs

 

Nos Entrées

 

Fleurs de courgettes en beignets

sauce tartare (oignon rouge, persil et cornichons)

16.00€

Faux filet façon gravlax 100g

mariné 48h fleur de sel et truffes

19.00€

Tarte tatin de tomates cerises

vinaigre balsamique, fromages frais et basilic

17€

L’assiette de saumon fumé aux agrumes

21.00€

 Planche de saucisson sec de Savoie à partager 200g (ou pas!)

14€

 

Nos plats

Tartare de bœuf a l’os à moelle 180g

24.00€

Coeur de ris de veau croustillant

mousseline de carottes aux noisettes

25.00€

 Le burger steak de veau 180g 24€

Le burger steack 180g black angus 23€

pain feuilleté, tomates, sauce barbecue, lard et pommes frites

fromages aux choix : bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Brie, Maroilles, Cheddar, Chèvre

Le burger Végétarien 

23€

€ POISSON

Bar entier vidée au beurre blanc 300g

mousseline de carotte aux noisettes 

23€

Le poulpe grillé au beurre blanc

26€

Nos Viandes d’exception origine France

Côte de veau 300g, frites, sauce aux poivres 26€

Entrecôte maturée 300g, frites, sauce aux poivres 24€

Bavette d’Aloyau 220g, frites sauce échalote 19€

Faux filet 300g, frites sauce aux poivres 22€

Hampe de boeuf 220g, frites, sauce échalote 23€

Onglet de boeuf 250g, frites, sauce échalote 23€

côte de boeuf Tomahawk 1100g,  frites, sauce béarnaise €

 

Nos desserts

 

Citron en trompe-l’œil

mousse de citron enveloppée de chocolat blanc et cœur de citron acidulé

9.00€

coeur coulant chocolat

coulis de fruits rouges et chantilly

9.00€

Assiette de fromage sélectionné par le chef 

Bleu de Bresse, Rollot de Picardie, Maroilles

 10€

 

 

 

 

Coupes de glaces : 

 

 

 

1 boule : 4.00€

 

 

 

2 boules : 7.00€

 

 

 

3 boules : 9.00€

 

 

 

Suppl. chantilly : 1.00€

 

 

 

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

 

 

 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pêche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboise,   Myrtille sauvage

 

 

 

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

 

 

 

Café 100% arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,  chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   Menthe chocolat,   amarina et coulis de griottines