Découvrez la carte que notre restaurant vous propose.

Nous la renouvelons toutes les six semaines.

 

 

La carte Bistrot

(Uniquement du Lundi au Vendredi, hors jours fériés)

Nos Entrées

 

Salade gourmande cromesquis de Brie et jambon blanc

8.00€

 Pâté en croûte Richelieu (poulet, canard et pistache)

8.00€

Os à moelle, pain grillé et fleur de sel

8.00€

 Entrée du jour

8.00€

 

 

Nos plats

Faux filet sauce poivre vert, pomme frite

14.00€

Poisson au cours, garniture du moment. 

13.00€

Andouillette sauce au bleu pomme frite

14.00€

Plat du jour

13.00€

 

Nos desserts

 

Brownie chocolat

6.00€

Dessert du jour

6.00€

 

 

 

 

 

Coupes de glaces : 

 

 

 

1 boule : 4.00€

 

 

 

2 boules : 7.00€

 

 

 

3 boules : 9.00€

 

 

 

Suppl. chantilly : 1.00€

 

 

 

Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique 

 

 

 

Pomme granny au cidre breton,   Pulpe de citron jaune d’Espagne,   Pêche de vigne du côteau Lyonnais,   Mangue d’Inde,   Fraise ,   Framboise,   Myrtille sauvage

 

 

 

Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle :

 

 

 

Café 100% arabica torréfié,   vanille de Madagascar,   nougat de Montélimar,   caramel fleur de sel,   noix de coco des philippines,  chocolat de Tanzanie,   pâte à tartiner noisette,   banane éclats de caramel,   pistache de Sicile,   Menthe chocolat,   amarina et coulis de griottines